宝妈们宝宝肠胃不好喝什么奶粉好?

其他答案
你好,肠胃不好,可以使用喜宝的奶粉的,它是含有益生元成分的奶粉,它的营养价值也是很丰富的,营养很全面的,像这种情况可以使用一段时间。
肠胃不好的宝宝,就喝好消化易吸收的美素佳儿奶粉吧,天然营养小分子含量也很高,容易吸收。我家孩子喝这款奶粉之后肠胃一直很健康。
我家也是宝宝肠胃比较敏感,喝奶粉不是拉肚子就是干,现在吃的益生菌奶粉,德国喜宝的,能调理肠胃,效果还不错了,在guo际妈咪直邮的海外本土版,宝妈也可以试试