宝宝感冒的时候到底能不能吃鸡蛋啊?

其他答案
你好,出现的感冒的现象,当然是可以吃鸡蛋的,出现的感冒,我觉得你也可以使用复方小儿氨酚黄那敏颗粒,是注意多喝些温开水的
在他生病的时候就不需要再给他添加这一些,因为鸡蛋本身就是会比较难以消化。
不可以这样容易导致病情加重,可以给宝宝煮一点葱白水喝,帮助祛除体内的寒气。
这是不可以吃的,然后也看一下孩子的消化状况还是比较大,消化比较好,就可以吃一点鸡蛋羹。
宝宝如果是感冒的情况下,建议你平时要给他饮食清淡,不要吃难消化的东西。