宝宝反复发烧怎么回事啊

其他答案
宝宝反复发烧的话,你要带他去医院化验用血常规看一下,有可能是身体里有炎症。
孩子发烧,他都是会容易反反复复的呀,你现在要看看他发烧多少度。超过了38度5以上的话,给他吃点退烧药就可以了,如果是低烧的话物理降温呀。
宝宝如果反复发烧肯定是感冒了呀,你要给宝宝喝一些板蓝根,然后给宝宝多喝水啊,这样才能够降温的
孩子反复发烧应该去医院让医生检查一下,看是什么原因反复发烧这样才好对症下药,平时饮食以清淡为主,不要给宝宝吃辛辣的食物,多注意休息。
宝宝反反复复发烧,一直不退的话,一定要去做一个详细的检查,找出原因,对症的进行调理。