哺乳期间吃什么水果好!

其他答案
在哺乳期间你多吃一些时令的水果就可以,平时多注意营养的均衡。
哺乳期间可以多吃一点性质温和的水果,比如苹果,香蕉,橘子之类的。
给宝宝喂奶的时候,你可以多吃一些维生素含量丰富的水果,比如说香蕉,雪梨,橙子,苹果,葡萄。补充维生素,可以让奶水变得有营养。
哺乳期间吃水果也需要忌口,寒凉刺激的,建议不要吃,可能会导致宝宝拉肚子。香蕉苹果都是比较好的。
哺育期的妈妈可以吃些苹果,雪梨,火龙果平时的饮食要清淡,多吃青菜和水果,少吃容易上火的东西。