雅士利官网是什么?哪位宝妈知道雅士利奶粉的,分享分享

其他答案
一般购买奶粉的话,都是可以在旗舰店购买,因为里面都是属于正品的奶粉,这样给孩子添加的话,会比较安全一点。
我家小宝儿吃的是雅士利配方奶粉,我觉得这款奶粉性价比不错;奶粉配方中特别添珍贵乳铁蛋白成分,因为乳铁蛋白对于宝宝的生长发育十分重要,被称为“人体的第一次免疫防线“,同时,奶粉中加入益生菌成分,有利于帮助宝宝肠道内有益菌群滋生;我家小宝一直挺喜欢吃这个奶粉,长的白白胖胖的,挺可爱的~