孕妇晚上睡觉脚抽筋怎么办?已怀孕六个多月

其他答案
你好,孕期出现脚抽筋是缺钙引起的,孕中期是宝宝骨骼发育期,妈妈要注意补钙,能促进宝宝骨骼发育,平时也可以多吃含钙量高的食物,多晒太阳能促进钙吸收。
现在这种情况主要还是有点缺钙的,建议补充一点碳酸钙,然后每天喝上点纯牛奶,适当的晒晒太阳促进钙的吸收。
晚上睡觉腿抽筋,说明你有一些严重的缺钙现象,建议你可以配合维生素d一起服用,再吃一些钙片,这样能促进钙的吸收。
孕妇如果孕期的时候不及时补充体内的钙,容易造成腿抽筋的现象,因为胎儿的发育需要消耗妈妈体内大量的钙。
怀孕期间晚上睡觉抽筋的现象是正常的,可能有缺乏钙质,建议宝妈补充一些钙质或者孕妇奶粉。
你现在就是由于缺钙导致的,所以说平时还是应该要单独的去添加些补钙的产品。