排卵期出血能过性生活吗。请问性生活会加重排卵期出血吗?

其他答案
排卵期出血和性生活的话是没有关系的,排卵期有出血的话也不会影响怀孕的,可以提前了解一下。
出现了出血的情况,最好是不要同房了,一辈子的时候有可能会刺激到你的身体,就会导致出现不舒服的情况,会容易加重你身体的一些严重的。
出血的话,证明你身体有炎症,最好是等身体好了之后再去同房啊!而且有炎症,会影响怀孕几率
如果有出血的情况是可以同房的,而且在排卵期同房比较容易怀孕。
都已经出现这种情况,当然是不可以有性生活的,同时,你也可以关注你妇科有没有问题,尤其宫颈有没有问题。