满月宝宝转奶第三天大便一天3次正常吗?宝宝吃母乳很多,吸收好吗?

其他答案
只要他精神状态好的话就可以了,因为他现在大便次数都是比较多的,然后要饮食清淡一点。
6个月之前的宝宝不能随便转奶,容易导致便秘,我个人建议母乳喂养更好。
小孩子三天一次有点干燥,最好是给他补充点水分改成一天一次的。
宝贝可能是不适应,还有条件允许的话,尽量是不要给宝宝随便转奶,容易导致便秘。