孕妇可以吃基围虾吗

其他答案
可以吃的呀,我在怀孕期间也是特别喜欢吃虾的,有时候带壳吃还能补钙的呢。
你好,我认为是可以吃的,它的营养也是很丰富的,营养也很齐全的,太过于刺激性的食物暂时不要吃的,营养要必定要协调一些的,多吃一些温和的食物,这个就可以了,营养要搭配
孕妇怀孕期间当然可以吃鸡尾虾了,它的营养价值很丰富的,而且里面的补钙和蛋白质含量都非常的高,你可以经常吃一些,包括其他的深海鱼。
孕妇的话是可以吃基尾虾的,这个对胎儿没有什么影响的,只是建议你要营养均衡一点。
付怀孕期间可以吃虾,因为虾里面含有丰富的钙,孕妇怀孕期间是需要补钙的。