孩子补钙吃什么钙片好?给宝宝补钙吃什么钙片效果好呢?

其他答案
宝宝补钙的话,你可以选择乳钙或者碳酸钙,平时也要给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳。
宝宝如果缺钙的话,你可以给他喝一些三精葡萄糖酸钙口服液,或者是吃一些迪巧钙片或者朗迪钙片都行
如果给孩子补充钙片的话,你可以看一下迪巧的钙片这个品牌的钙片,补钙效果特别的好
孩子有缺钙的现象,最好吃一些液体的钙,再配合维生素d3,促进钙吸收就好了。