刚怀孕能参加婚礼吗,老公这边说她怀孕了不能参加别人的婚礼请问有什么依据呀?

其他答案
既然是有这种说法的话,那就最好不要参加别人的婚礼了,再说了,可能人比较多的话也不舒服,还不如自己在家里。
你好,这些说法是没有科学依据的,不用再担心,也不要给自己太大压力,注意多休息。
这个就要看你家那边的习俗了,因为每个地方都有不一样的说法了。
每个地方的风俗习惯都是不一样的,像我们这边都是可以的,没有什么影响。