五岁小孩缺钙怎么补日常上该做些啥给孩子吃?

其他答案
5岁的小孩如果缺钙不是特别严重的话,平时你要让孩子多吃一些优质蛋白,还有就是含钙量比较丰富的食物,每天要保证有虾瘦肉或者是牛奶之类的摄入。
5岁的宝宝如果缺钙的话,可以给他补钙的,也可以从食疗上补充的。也可以多带他晒晒太阳。
宝宝如果是缺钙的情况下,建议你平时要给他多吃一些含钙比较高的食物款,给他吃点大骨汤,排骨汤,瘦肉汤,番茄汤之类的东西比较好一些。