如果便秘喝什么蜂蜜好一点可以缓解便秘的呀,请问和菜花蜂蜜有效果吗?

其他答案
。如果出现便秘的情况,你可以喝蜂蜜。蜂蜜能够缓解便秘。这个无论哪一种都比较好。
怀孕期间便秘的话,你可以喝一些蜂蜜水,这个可以缓解的,平时也要多吃一些清淡的食物,多喝温开水。
如果便秘的话,早上空腹喝一杯蜂蜜水,效果会比较好一些,其实不管什么蜂蜜都是有一样的效果的,也可以喝一些百香果榨汁,或者是乳酸菌发酵的酸奶。