你好医生,上个月九月十五号来的姨妈五天干净,28天一个周期,27号测出有阳性晚上凌晨安排同房了,28号下午强阳了,29号晚上凌晨安排同房了,白天测出试纸变弱了已经排卵了现在是同房第

补充描述:你好医生,上个月九月十五号来的姨妈五天干净,28天一个周期,27号测出有阳性晚上凌晨安排同房了,28号下午强阳了,29号晚上凌晨安排同房了,白天测出试纸变弱了已经排卵了现在是同房第六天下面湿湿的,阴部湿润内裤都有点湿了,不知道会不会影响怀孕

最佳答案
你好,感谢你的信任和咨询。你提供的资料我已经详细阅读并且了解。一,根据你的描述内裤湿湿的话这个应该是阴道分泌物增多的表现。这个表现跟有没有怀孕是没有特殊关系的。一般正常情况下阴道就是一个湿润的环境,阴道里会有一定量的分泌物。不过如果分泌物量明显增多尤其伴有阴道瘙痒或者异味地话那么就需要考虑阴道炎的可能。二。1.阴道炎的话因为根据感染的病原体不同种类也有很多,治疗用药也有点差异。一般来说常见的阴道炎有细菌性阴道炎霉菌性阴道炎,当然也有一些少见一点的病菌感染比如支原体衣原体淋球菌或者滴虫感染。不同类型阴道炎的表现:细菌性阴道炎主要表现为白带颜色发黄,味道以腥臭未出,分泌物一般稀薄,程度严重的也可伴有阴道瘙痒。霉菌性阴道炎主要表现为阴道瘙痒明显,白带呈豆腐渣样,伴有外阴灼烧感。滴虫性阴道炎表现为瘙痒,白带为泡沫样。具体要明确是什么病原体的话需去阴道分泌物做化验的。三,所以你这种情况有点分泌物增多的话如果有瘙痒和异味的话就尽早医院检查化验白带。如果没有这些症状,就单纯分泌物多一点地话可以先观察一两天,如果后面好了就可以不用处理。如果仍然分泌物很多则也建议去检查白带。如果有炎症就对症治疗。四。你也不用太担心,即使真的有点阴道炎地话这个也是比较轻微的局部的炎症,对症治疗就可以了,对你怀孕应该是不会造成明显影响的,所以无需担心。希望我的回答对你有帮助。