宝宝年龄32天,宝宝起初为ABO溶血性黄疸,之后治疗降到6左右出院。出院后进行纯母乳喂养,黄疸一直在6到9之间浮动,测量间隔天数为2天,降到六左右又出现轻微升高,今日测值最高值变为

补充描述:宝宝年龄32天,宝宝起初为ABO溶血性黄疸,之后治疗降到6左右出院。出院后进行纯母乳喂养,黄疸一直在6到9之间浮动,测量间隔天数为2天,降到六左右又出现轻微升高,今日测值最高值变为9,请问医生胎儿的这种皮测黄疸值出现小范围的反复属于正常么?会有溶血病理性黄疸未治愈的可能性么?还是现在是褪母乳性黄疸的正常表现?

最佳答案
您好,宝宝是足月儿还是早产儿?