怀孕2周腰有点痛也有点姨妈痛是正常吗?

其他答案
怀孕两周腰有点痛,这应该是子宫偏大的原因,出现这种情况是正常的,宝妈可以喝点热水缓解一下,也可以适当的散散步,平时多吃蔬菜,不要吃油腻辛辣的食物,也别忘了补充叶酸,平时也要保持心情愉悦。
怀孕两周的话,这个正常的一个情况来的没有什么,因为很容易腰酸背痛,肚子胀气。
在怀孕两周孕妇有点腰酸腰痛,而且肚子有点隐隐的姨妈痛的感觉是正常的,在这个时候不要过度劳累,多注意休息就行。