医生,你好,我想问一下,我末次月经是4月23号,我月经推迟5天7天10天12天查都没怀孕,推算19天查又怀孕了,第二去医院抽血孕酮17,血hcg819,过了5天又去照了个b超,显示

补充描述:医生,你好,我想问一下,我末次月经是4月23号,我月经推迟5天7天10天12天查都没怀孕,推算19天查又怀孕了,第二去医院抽血孕酮17,血hcg819,过了5天又去照了个b超,显示还是个空囊,还没看见孕囊,我想问一下,我月经干净第一天同房就是29号同房要是怀孕了,这个b超单子可以看见孕囊吗?假如月经周期是45天,6月17号照的b超也可以看见孕囊吗?我想问下,是不是4月29号怀上的

最佳答案