怀孕27周是几个月

其他答案
怀孕27周大概有六个多月吧,四周是一个月自己算的话也比较方便一点,孕晚期宝妈应该控制饮食少吃多餐,不然宝宝太大怕顺产的时候不好顺产。
你好,医学上怀孕月份都是按周来计算的,4周算一个月,怀孕27周就是6个月+3周。
对于孕期来说,四周为一个月,整个孕期是40周,十个月,所以你现在是六个月。
再过多一个礼拜就已经7个月了,一般一个月按照4个礼拜来计算,而且平常需要补充钙片,促进宝宝骨骼发育,额外多喝点营养汤。