顺产老是要小便怎么办?最近小便很频繁吃什么好呢?

其他答案
在顺产之后出现小便频繁这种情况下是正常的,不要担心,平时的话也是需要注意多休息,一定要补充一些营养。
像这种情况是非常正常的呀,不用担心,如果想上厕所的话就赶紧去,不要憋尿,不然以后会引起尿道感染的
生完孩子以后还是出现了频繁的尿频,尿急的话,那有可能是尿路感染了,注意多喝水,清淡饮食严重的话要看医生吃药
很正常呀,有可能是胎儿压迫到膀胱了,所以才会导致尿频的,过一段时间就好了。
如果是生了宝宝的话,有可能是体内的激素水平发生变化引起的应该是正常的,一般情况下等满月之后应该慢慢的就会恢复到正常的状态。