儿童体重偏瘦怎么办?什么奶粉能长肉啊,

其他答案
只要宝贝的身体是很健康的就可以了,另外就是每天的饮食一定要注意全面均衡,各种各样的营养元素都要补充到位了。
宝宝如果体重偏瘦的话,我觉得可能还是吸收不好,也就是脾胃的问题,那可以调理一下的,吃点益生菌或者是健脾颗粒的,那可以选择添加了白砂糖的奶粉,这样可能会长肉一点的或者是脂肪含量高一点的。
并不是说吃奶粉就可以长肉哦,还是得饮食均衡,看宝贝平常的消化吸收怎么样,吸收好的话自然会长重的哦
只要他的生长状况良好就可以的,不用太担心的,有的小孩子在小的时候本身就会比较瘦小的。