怀孕初期吃什么食物好

其他答案
现在在饮食上的话,就尽量可以多吃一些清淡一点的,这个就是可以帮助你预防上火的状况。
在怀孕初期我觉得应该饮食清淡一点吧,吃一些水果蔬菜之类的会比较好呀
在怀孕初期的时候,应该注意补充营养,你可以多吃一些营养丰富的食物,比如说经常吃鸡汤,你放鸽子汤,可以帮助你的身体补充营养。
怀孕初期要适当的补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形,导致营养均衡,不要挑食,辛辣刺激,生冷的食物,不要吃就可以了。
怀孕早期的时候应该要多吃些蔬菜和水果的,因为其中是富含维生素和叶酸的,是有助于胎儿发育的。
怀孕初期肯定是必须要吃一些有营养的食物,比如新鲜的蔬菜水果以及肉类,还有特别是含钙量高的食物。