小孩晚上怕黑害怕怎么办?开灯睡觉好吗?

其他答案
最好是不要开着灯睡觉了。如果开着灯睡觉,还有可能会影响到他的身体发育和身体的健康,会有影响到他的视力。
尽量不要让宝宝养成开灯睡觉的习惯,因为开灯睡觉是会影响到宝宝的睡眠质量,而且还会影响生长激素的分泌。
是正常的呀,因为宝宝还小的时候都比较害怕晚上的,等他睡着了之后最好要把灯关掉了,不然对视力发育不好。
宝宝这是缺乏安全感导致的,平时要多带他出去户外活动,可以给他准备一个小台灯,这样不会晃眼睛。