孕期营养补充剂有哪些呀?老婆吃饭比较挑食,我担心胎儿的营养不够。

其他答案
你可以给他添加一段时间的孕妇奶粉,这个营养是非常均衡的,就会更加有利于小孩子补充营养。
一般我建议可以饮食上去加强营养的,多吃一些新鲜的水果蔬菜,多吃一些有营养的食物,可以炖一些花胶来吃这个可以补充蛋白质。
可以吃爱乐维叶酸复合维生素,里面有0.8mg叶酸,含量很充足,可以更快预防宝宝出生缺陷,叶酸之外还有其他18种孕期需要的营养元素,铁、钙、B族维生素、维生素D、维生素A之类的都有,一片补足,省去了很多瓶瓶罐罐,营养很全面