39周+3今天凌晨肚子一阵一阵的疼了一个多小时,后来就不疼了,是怎么回事?

补充描述:是不是离生差不多了?会不会留级啊?好怕会留级,晚期太难熬了

其他答案
这个情况应该是假性宫缩吧,但是也不能大意,要测一下宫缩的间隔时间,如果是五分钟一次,就是快要生产了。
这个很有可能是快要发动了的,毕竟已经快要到预产期了,所以你要多观察身体的一些状况,要收拾好待产包,出现比较规律性的腹痛,就应该及时的到医院待产啦。
那都已经到了预产期了,一定要决定去检查身体,必要的时候也可以住院代偿的,小孩子随时都有可能会出生的。
一般在孕晚期的时候,如果出现了有规律性的疼痛,那就是要生产了,要把待产包准备好,要随时去医院。
你现在才39周多,还没有到预产期,不要太担心,偶尔肚子一阵一阵的疼也是正常的,注意多休息这个阶段要三天做一次胎心监护。