二十天婴儿腹胀怎么办

其他答案
小月龄的宝宝肠胃消化吸收功能不完善,有时候吃奶就会有产生气体吸入空气等情况导致腹胀不舒服的,给宝宝多揉一揉小肚子,做一做排气操。
二十天的婴儿腹胀有可能是宝宝肚子受凉了,也有可能是吃母乳的原因,可以给宝宝揉肚子缓解一下,给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,平时多注意保暖多休息,这样对宝的身体有好处。
可以给他喂妈咪爱,平时的时候也给他顺时针的揉肚子来帮助排气,一定要给他选择不胀气的奶瓶。
可以顺时针的揉一揉孩子的腹部促进肠道消化,然后再喂一些温开水,慢慢的调理一下,千万不要孩子一哭闹就喂奶,很容易导致这种情况的。