贝拉米有机奶粉好吗??会不会上火啊??宝宝喜欢吃吗??吸收好不好啊??有没有关注感知力啊?

其他答案
贝拉米有机奶粉挺好的,不会容易上火的,宝宝会喜欢吃的,吸收也是比较好的。
贝拉米有机奶粉是澳洲原装进口的,小分子好吸收,一般不会上火的。
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉口味清淡,宝宝喝了不上火,而且营养搭配全面,好吸收!
贝拉米有机奶粉很好啊,不太会上火的,一般宝宝都喜欢吃,吸收还不错的,当然有啦
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉,好宝宝喝了不会上火,宝宝喜欢吃吸收力好。