两岁宝宝拉肚子吃什么食物好,要注意点啥的吃的问题?

其他答案
你好,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱调理肠胃,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃生冷刺激性的食物。
宝宝拉肚子期间可以给宝宝喝点煮苹果水的,有助于缓解腹泻的问题,腹泻期间饮食一定要清淡一些。
2岁的宝宝拉肚子要给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水给宝宝吃点苹果水可以缓解一下拉肚子,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时多注意保暖多休息。
这个时候还是要给他吃一些比较好消化的食物,还是要以清淡为主。