小孩拉肚子能吃鱼吗?宝宝不是很喜欢吃肉和青菜,很喜欢吃鱼。

其他答案
宝宝如果拉肚子不是很严重的话,那应该是可以给他吃的,这个应该是问题不大的,如果是比较严重的情况下,建议你要给他饮食清淡一点,就不要给他吃油腻的东西,难消化的东西也要给他少吃一点。
应该先给他吃的清淡一些,所以这个时间段不应该给他吃一些油腻的食物啊,如果孩子可以吃鱼的话,少量的吃一些应该也不会有多大的影响。
拉肚子期间的话肯定还是要多喝点温热水,在这个阶段的时候不要吃凉的东西,有的也是不要吃那些油腻的。