四个月大的婴儿能吃米汤吗?四个月的宝宝可以吃米汤吗?

其他答案
4个月左右的孩子现在比较小,如果是要喝米汤的话,那最起码要等到宝宝7个月左右的时候才适合呢,5个月左右的时候可以先添加一点营养米粉。
你好,宝宝消化系统还发育不完善,没添加辅食前最好不要给宝宝喝米汤,会导致宝宝消化不良。
一般宝宝4个月的6个月之间添加辅食,刚开始最好吃高铁米粉,等宝宝适应以后再吃米汤,蔬菜泥,水果泥等
四个月以后的宝宝是可以给他喝一点米汤的,然后奶粉喂养的宝宝可以慢慢给他添加一些辅食了
4个月大的宝宝如果还没有添加辅食的话,是不建议给宝宝喝米汤的,建议还是等宝宝6个月的时候再给他喝米汤吧。
你好,四个月的宝宝建议先不要给宝宝吃米汤了吧,可以等宝宝五个月的时候再给宝宝吃