孕35周小腹偶尔抽痛一下怎么回事?最近我感觉腹部抽痛是什么原因呢?

其他答案
怀孕35周小腹偶尔抽痛一下的话,这个有可能是假性宫缩来的,注意要休息好,也可以多散一下步的。
这个很正常的呀,我当时也是有这样的感觉,就像针扎一样的,其实这个没有什么关系的,平时要适当的休息,然后要适当的做一些运动就可以。
35周的时候已经接近九个月了,如果感觉到腹部有些抽痛,可能是胎儿增大子宫引起的,或者是胎动比较剧烈造成的。