金斯利安是含叶酸的复合维生素,请问国际标准叶酸含量是多少呢?叶酸补充过量有危害吗?

其他答案
权威指南里建议叶酸含量0.4mg~0.8mg,补充叶酸最好是不要过量的吧。金斯利安我没有吃过,但是爱乐维里是0.8mg叶酸,这个是在正常剂量范围内的,而且比0.4mg的能快一倍预防宝宝先天性出生缺陷,它还含有其他18种营养元素像维生素B族、维A、铁之类的,我孕期一直吃的这个,各项指标也都很正常,我觉得很不错。
人体每天摄入0.4毫克的叶酸足矣,建议买汤臣倍健铁叶酸片,每粒含叶酸0.4毫克,而且含有铁元素,对改善贫血很有帮助,需要可到天猫店里选购。
之前看过文章说,叶酸标准含量是0.4mg,预防出生缺陷的比例高。要是过量补充,效果反而不好呢。医生推荐我吃的就是金斯利安的叶酸多维,没有任何问题,适合咱们中国准妈妈的体质,大品牌,也放心。
都知道怀孕必须吃叶酸,金斯利安叶酸预防宝宝畸形和智力。去医院产检医生会根据你的情况让你继续吃或者不吃
金斯利安是含有叶酸的复合维生素,原来是这样,那营养成分应该很多。
金斯利安多维片是含有叶酸成分的复合维生素,叶酸含量是在安全范围内的,按说明吃是不会过量的!