试管婴儿的预产期怎么计算?和自然怀孕的计算方法一样吗?

其他答案
你好,这种情况可以通过照B超的方式来计算预产期,这跟自然怀孕的算法是有一定的差异的。
你可以去医院咨询一下医生看看,一般来说你怀孕了之后,医生就会帮助你去做你的预产期了,你也可以按照医生规定时间去体检。
如果你自己无法判断,宝宝的预产期的话可以直接告诉医生,让医生给你推算一下的,平时的话也要按时去医院做产检。