怀孕四个月犯急性肠胃炎怎么办?吃什么药物对宝宝没有副作用啊?

其他答案
在这个阶段的时候一定要注意饮食,一定要少吃多餐,但是出现这种情况的话,也是要对医生的指导下治疗,毕竟也是怕影响孩子的发育。
吃药物都是有副作用的哦,最好是吃中药吧,另外要注意用量,宝宝还小,对药物有过敏反应也需要注意哦
在家里面的话就现在要添加一下这个小米粥,这个应该都还算是属于可以帮助你去养胃的食物。