婴儿感冒了,怎么办呀?宝宝才2个月大,这么小就让他感冒了。

其他答案
这么小的宝宝感冒了就只能是多喝点水,而且在这期间也要做好保暖工作
小宝宝如果出现感冒,自己在这个阶段可以选择给宝宝喝一些葱白水,注意宝宝的体温变化,对于宝宝的身体恢复能够起到一定的帮助,自己在这个时间阶段根据具体的状态去调整。
宝宝感冒是很常见的事情,给宝宝多喝水,多喝母乳,增强抵抗力,太小了,不建议随便吃药和食疗,如果严重就去医院。
这个时候可以给宝宝适当的喝水,而且要注意做好保暖措施,如果比较严重就需要及时的看医生。
感冒了是很正常的哦,建议宝妈不严重的话不要给宝宝用药哦,最好是给宝宝多喝水,另外注意饮食哦
感冒期间的话,肯定还是要多给孩子喝点水的,可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒,这个就是属于感冒专用药,而且宝宝的话也是要多晒太阳。
小孩子平时感冒的时候的话,就是需要给他添加一下这个葱白水,这个就是可以帮助他能够治疗感冒。
这么小的宝宝感冒了,需要去医院做雾化的,然后让医生开点药就行了呀,这么小的宝宝去医院需要挂新生儿科哦
这么小的宝宝感冒了,最好是带他去医院检查一下,因为小宝宝很忙的会引起支气管炎或者肺炎。