8个月宝宝贫血怎么办?标准值是110到160我家宝宝只有76

其他答案
可以给他吃钙铁锌颗粒呀,然后平常注意给他吃一些补血类的药物,吃点维c含量的东西,能够促进吸收。
宝宝贫血的话,你可以买一些补血的口服液给他喝,平时也要多给他加强营养,多吃一些红枣,枸杞和动物的肝脏
宝宝如果出现贫血的情况下,那么你可以考虑给宝宝吃上一些补铁的药哇,比如说吃上一些高铁的食物
如果贫血不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要多注意吃一些大枣,红枣之类的东西会比较好一点,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药会比较安全一些。
你好,宝宝属于中度贫血,这种情况要引起引起重视,及时补充铁剂,平时也可以适量添加猪肝,蛋黄,瘦肉,红枣,多喝牛奶。
那你这段时间看能不能多给宝宝吃一些含铁量高的食物,你可以多给他吃一些动物肝脏呀,还有蛋黄之类的
8个月的宝宝,肯定还是可以选择在医生指导下用一些药物给宝宝补充一下的。
贫血的话要注意给他吃点补血的呀,也有的宝宝是因为缺铁性贫血,那么就要吃点补铁的。
宝宝在这个阶段如果是有贫血的现象,一定要注意营养,肯定是要喝点补血的口服液,平时的话也是不能挑食。
宝宝贫血的话,一定要把血补上去,牛肉还有一些猪肝鸡肝等等都是补铁的,贫血一般都是缺铁性贫血。