主任,您好!按照上次您的指导,孩子湿疹,我换了纽太特深度水解奶粉,现在已经八天了,也涂了维生素b6软膏,孩子湿疹没有好转,身上越来越多,孩子近期喝奶不是很好,奶粉单次也就能喝100

补充描述:主任,您好!按照上次您的指导,孩子湿疹,我换了纽太特深度水解奶粉,现在已经八天了,也涂了维生素b6软膏,孩子湿疹没有好转,身上越来越多,孩子近期喝奶不是很好,奶粉单次也就能喝100毫升,孩子五个月现在),到医院给孩子化验过敏原,显示牛奶蛋白过敏,可是已经喝了一周水解奶粉了,为什么还是没有好转呢?我也有戒口。

最佳答案
您好,过敏源检测结果提示蛋白过敏,