新生儿奶瓶什么材质好?新生儿出生多久可以喝奶?

其他答案
新生宝宝的奶瓶最好是可以选择玻璃的,因为玻璃的材质相对是比较安全一些的了。
宝宝的奶瓶一般都可以选择新生儿能用的一些材质的吧,有一些大品牌的材质的呢
新生儿宝宝,用奶瓶的话,妈妈可以选择玻璃材质或者硅胶材质的。
这个你可以选择,这是pps有材质的,这个是那个温耐酸比较好一些的。
其实新生儿的奶瓶的品牌竞争熏选着大品牌的,出生了之后呢,就可以马上喝奶了,不用等到什么时候的