积食的症状有哪些?宝宝每次喝奶都会往外吐是怎么回事?

其他答案
宝宝如果出现积食的情况的话,口腔有异味,而且手心脚心还会发热。
你都不知道这个症状是什么,就不要把你家孩子出现的症状去对比呀,还是要问一下医生
我们这个时候小孩子的肚子可能会比较硬,而且长时间可能会不拉大便的,所以要看情况。
宝宝积食要注意饮食,尽量少食多餐,多吃水果蔬菜,不能吃辛辣、油腻、刺激的食物。
其实我觉得这个的话应该考虑宝宝肠胃消化不良的原因,可以给孩子揉揉肚子,吃点益生菌。