怀孕上火吃什么降火

其他答案
怀孕之后上火你可以补充一些七星茶,还有平时的时候可以喝一些冰糖雪梨去火的,记得多吃点绿色食物。
怀孕期间如果你有一些上火的话,可以多喝白开水,适当的喝一些菊花茶,金银花茶帮助去火。
孕妇上火的,我建议你可以吃一些新鲜的水果或是多喝点水,这样子也可以达到降火的效果。
怀孕上火的话,肯定还是可以选择多喝温开水,多吃一些水果,蔬菜的话,这个可以帮助降火。
怀孕之后容易上火,是因为吃的食物太过于油腻或者大补了,建议以清淡的食物为主,多喝热水吃水果蔬菜的。