宝宝怎么戒夜奶啊???

其他答案
一般情况下,在给小孩选择淡掉母乳,一定要选择春秋两个季节,因为这两个季节的话,宝宝少生病,同时的话是需要慢慢的给宝宝断掉晚上的母乳,因为晚上就是宝宝长骨骼的最佳时期
宝宝一般到了8个月左右,肠胃逐渐发育完善,就可以断掉夜奶,晚上睡觉之前给宝宝吃饱一点就好了。
亲爱的,给宝宝戒夜奶一定要耐心一点,一步一步来。先让宝宝吃辅食,晚上睡觉之前吃饱一点。
我是给宝宝加了辅食之后的话,孩子自己慢慢的戒掉了,我没有特意的去弄