儿童迪巧钙片多少钱一瓶呀?我拖朋友帮忙买了一瓶,可他就是不告诉我价格。

其他答案
这个价格应该在100块钱左右,不过要根据当地的具体消费来判断,每个地方都有一定的差异存在自己也没有必要太过于纠结吧,到时候给他转一点红包吧,对于你们的关系来说也比较容易接受。
像这种钙片的吸收性还是可以的,我觉得可以适应一段时间,先试试看吧,像这种价格的话,应该也是挺实惠的,并不是特别贵,我觉得还是蛮好用的,可以先尝试一段时间试一试看看
大部分的话就是差不多60多块钱,但是每个地方的价格的话,多少都是有差别的。
一般情况下,如果要选择这个品牌的钙片,那么可以去药店购买,如果是进医保的话,价格是比较便宜的,宝妈也可以网上搜索一下。
这个大概需要100多块,不过这款钙片真的很不错,含有一股水果味道,而且上面有一个小可爱的小公仔,每个孩子很喜欢,促进宝宝成长。