孕妇能吃燕麦吗?我怀孕7个月了,这几天早上不想吃饭,想泡燕麦吃。

其他答案
怀孕期间的确是可以吃的,这个食物比较容易消化,对于自己的肠胃来说还是很容易接受的,所以没有必要太过于纠结自己,根据具体的状态来调整,然后在后期注意休息就好。
当然可以的呀,而且怀孕的时候你也可以少量的这些孕妇奶粉,早上起来不想吃东西的话,你就可以喝杯牛奶或者是喝杯豆浆吃个鸡蛋都是可以的,而且你所说的这个燕麦适当的吃一些也不会有问题。
这个时候可以直接买的,在怀孕期间的话你也要多吃一些营养均衡的食物,早上不想吃饭,可以喝一些纯牛奶或者是鸡蛋。
孕妇是不可以吃燕麦的,我觉得它是会刺激宫缩的,吃了燕麦之后容易导致胎儿胎动频繁,并不是一种安胎的食物。