7个月宝宝发烧怎么办呀?宝宝晚上着凉引起的发烧,有些低烧。

其他答案
这段时间天气转凉给宝宝多穿点衣服,注意保暖。低烧给宝宝多喝点热水,多注意观察宝宝的体温,超过38.5才可以给宝宝吃退烧药
多给他穿点衣服,注意保暖哦,低烧的话可以多喝点温水,然后贴个退热贴也是可以的。
宝宝出现感冒发烧,自己需要提前注意观察一下宝宝的体温变化,然后让宝宝多喝一些温热水,这样对于宝宝的身体来说,才不会有什么太大的副作用,自己在这个时间阶段也可以选择去了解一下,这样才不会有什么太大的影响。
宝宝发烧首先要给他量一下腋下的体温是多少,超过了38度以上就要给孩子先吃紧急退烧药,晚上着凉引起的发烧就要给孩子吃感冒药。
出现低烧的宝宝可能就是因为正在长牙齿的原因的,应该就是要注意给他贴一个退热贴,然后读物理降温的。
宝宝发烧让孩子多喝水,注意休息,同时物理降温,体温超过38度5要吃退烧药。
你好,宝宝低烧不用担心,注意给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出,做好保暖措施。
如果七个月的宝宝只是有点低烧的话,你可以物理降温的,多用温水给宝宝擦拭身体,也可多让宝宝喝点水,给他贴个退热贴。
孩子如果是发烧的,都是有炎症引起的,可以多喝些温开水,及时就医,配合治疗,对症下药。
7个月的宝宝晚上着凉引起的发烧,有些低烧,多喝开温水,注意宝宝的情况。
宝宝发烧的时候应该是需要给宝宝多喝水来帮助退烧的,另外可以用葱根敷在宝宝的脚底上帮助驱寒。
7个月的宝宝如果发烧的话,肯定还是可以选择给宝宝贴退烧贴,多喝温开水,或者选择小儿氨酚黄那敏颗粒。
小孩子发烧的时候,这几年给他泡在温水当中,这个是可以做物理降温的一种方式。