孕妇中期可以吃鸭头吗?快十八周的了,吃什么长胎更好一些呢?

其他答案
怀孕中期如果特别想吃可以少吃一点,但是不要吃太多,要注意饮食,多吃有营养的食物,多吃一些清淡的。
孕妇在怀孕中期是不可以吃鸭头的,我认为饮食方面还是要健康一些,卫生一点也要清淡为主,可以多吃一些富含蛋白质,维生素和高钙高铁的食物,会更有营养,促进宝宝的发育有帮助。
孕妇在怀孕期间的话是可以选择偶尔添加一些鸭头的,但是平时的话不要吃的太多,因为这个里面细菌也是非常多的。
怀孕期间是可以吃少量的吃点鸭头的,这个没有多大的关系,可以多吃一些坚果类的食物,有助于胎儿大脑发育。
你好,如果想长胎那么一定要多吃有营养的食物,鸭头的营养成分却不是那么的高,建议你少吃,平时的时候多吃一点水果蔬菜蛋白质的食物。