孕妇吃什么水果不长胖?孕晚期体重长得很快,到底怎么控制好啊?

其他答案
一般情况下孕妇在怀孕期间一定要多吃一点,因为这样的话宝宝才能够长,白白胖胖的。
其实妈妈在怀孕期间可以补充少量的苹果,这个是可以促进消化的,补充一些苹果是不会出现肥胖的。
孕期妈妈可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,体重增长过快,不要吃太多含糖量比较高的水果,适量运动
这个得控制饮食,注意饮食清淡,少吃煎炸油腻食物,多吃绿色蔬菜。
怀孕期间可以适当的吃一点苹果,体重增长的比较快,就要注意合理的饮食,少吃多餐,饭后适当的走动。