9个月孕妇怎样控制体重好一些?最近体重长得很快,该怎么办呢?

其他答案
都已经九个月了,没有必要太控制了,就正常吃饭就可以,也不需要吃的太多。
孕妇体重如果增长太快的话,那你以后生产的时候也可能不太好生产,所以说控制一下饮食,吃的食物清淡一些。
9个月的孕妇想要控制体重,要注意少吃一些甜食和太油腻的东西了。
建议你不要控制饮食,因为你现在是怀孕期间,宝宝是需要营养的,如果你控制饮食的情况,现在对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较安全一点。