六个月宝宝辅食面条怎样做好消化啊?宝宝是加辅食,怎样吸收快?

其他答案
六个月宝宝辅食面条怎样做好消化,当然就是做的时间长一点,煮的烂点会更容易消化一些,可以选择宝宝吃的面条。
宝贝到了六个月的时候就可以开始添加辅食了,但是刚开始选择的是原味的米粉,不要添加其他的。
这个时候可以给他煮的软烂一些就比较好消化的,第一次添加的辅食最好是不要吃的太多,不然容易消化不良。