产后3个月出虚汗吃什么食物更好?我是产后身体恢复比较慢,还要怎么办?

其他答案
母乳期间的话,您出现喜欢流汗这种情况的话是因为缺钙,所以才会这样的,这个时候的话是可以选择补充一些钙片的,或者是平时多煲一些骨头汤来喝。
现在都已经这么长时间了,身体还是比较虚弱。你身体恢复的比较慢,可应该说也是均衡一些。
你好,出现虚汗很多,这个很可能是当时出现了缺钙,可以使用的是钙片之类的用来治疗的,推荐的是品牌系列钙片,碳酸钙这种牌子的,主要是这种牌子吸收性比较好一些吧
产后三个月如果出虚汗的话,我认为是身体虚弱的表现,建议宝妈平时要多吃一些维生素和高蛋白质的食物,也可以喝孕妇奶粉,产后身体恢复的慢,那么一定要加强营养的吸收,同时也要多休息。
这个时候可以适当的吃点鸡汤或者是鸽子汤来补气血,平时也可以适当的补充一点钙元素。