新生儿能竖抱拍嗝吗?开始有些吐奶了,还大口吐奶是怎么了?

其他答案
你好,新生小孩子的话搂在怀里,这个轻轻的拍拍孩子的后背可以打出奶嗝的这种方式方法都是可以的,孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。
宝宝吃完奶的话,你可以竖抱着他帮他拍一下背,这样就更不容易吐奶,每次也不要给他吃的太饱。
新生儿是可以竖着给他拍嗝的,但是需要稍微斜靠在妈妈的肩膀上不要太直立了,然后如果是大口的吐奶就不要给他拍嗝了,平时不要吃完奶以后立刻就给他拍嗝。
新生儿可是可以竖着抱拍嗝的,这个不用太担心,新生儿建议不要一次吃的特别多少食多餐。