月经期间吃什么水果好,还应注意些什么的吃的问题吗?

其他答案
在这个时候苹果香蕉都是可以吃的呀,因为这些对身体都是有好处的,只要你不吃生冷的东西就可以了,所以不用担心的
就是说在月经期间的话,能对于那些生冷的东西不吃比较好吧,在这个时候可以多喝点温水,喝点红糖水之类的。
如果现在是来月经的话,建议你不要吃生冷的东西,要吃一些暖宫的食物,平时也要多注意保暖,或者是喝点红糖姜水,可能会比较安全一点。
在月子期间的话,平常吃水果的时候一定要用温水泡一下再吃,不然的话就会留下牙痛病的,平时的话也是需要注意身体,自己的人的要去懂得爱惜
经期可以选择吃一些含有丰富维c的水果,这个时候要注意尽量的少吃生冷刺激的食物,可以喝一点红糖姜水。